·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
沃尔沃即将推出C30 DRIVe电动车
http://www.21tx.com 2010年09月30日 盖世汽车网

  综合外电报道,沃尔沃汽车宣布即将推出C30 DRIVe电动车,并在今年秋季向Goteborg能源公司供应首批10辆该车型。

  沃尔沃汽车专用车部门总监Lennart Stegland表示:“到目前为止,我们从市场上得到的是对这款电动车的正面反馈。如果市场需求持续上涨,我们将扩大产品线。”

  C30 DRIVe电动车是基于C30车型开发的,由锂电池提供动力。可用家庭电源给电池充电,电池充满时间约为8小时,续航里程可达150千米。该车型的最高时速可达130公里,从启动到百公里时速耗时为10.5秒。

  Stegland预计,到2020年,瑞典5%至10%的汽车将是电动车。2020至2025年间,欧盟电动车的市场占有率将达3%至10%。

上一篇: 郑州日产二工厂投产 前期主要生产奇骏逍客
下一篇: 上海大众今起召回2.4万辆斯柯达晶锐

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net