·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 人物访谈
进口大众苏伟铭:一半辉腾卖给中国
http://www.21tx.com 2010年09月30日 京华时报

  9月19日,大众进口车销售公司董事长苏伟铭表示,中国目前是辉腾的第一大市场,全球有近一半的辉腾驶入中国市场,中国势必将超越美国成为最大的豪华车市场。 

  问:新辉腾在中国市场的销售有什么规划? 

  答:辉腾在今年全球预计销量将增长到7000多台,其中一半左右是卖到中国。与此同时,美国豪华车市场正在走下坡路,在未来,全球的豪华车型和跑车的市场全部会一步步转移到中国。因此,在设计第四代辉腾时,大众将充分考虑中国消费者在车身长度、宽度、内饰设计等各个方面的需求,希望辉腾以后卖的销量不是三四千台这么少,而是一个更大的量。 

  问:大众今年实施“南方战略”的成果如何? 

  答:今年1月到7月份上牌数,大众集团在南方市场的份额是14.7%,去年的同期是13.4%,日本品牌在南方都丢了一些市场份额。另外,我们在广州也建了一个港,为的是让客户能够尽快拿到我们的车。这些政策都是“南方战略”的支撑点。 

上一篇: 威斯曼:应该学习中国车企的市场营销能力
下一篇: 广汽菲亚特总经理:广菲每年至少推一款新车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net