·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
马鲁蒂铃木推出新款混合动力车和电动车

盖世汽车网9月30日报道 印度马鲁蒂铃木近日向印度新德里交通部门交付了两辆SX4混合动力车和一辆Eeco Charge电动车,用于即将在新德里举办的英联邦运动会。

马鲁蒂铃木推出新款混合动力车和电动车马鲁蒂铃木推出新款混合动力车和电动车
图为SX4混合动力车和Eeco Charge电动车

马鲁蒂将在本次运动会中为印度官方提供14辆汽车,包括10辆SX4混合动力车和4辆Eeco Charge电动车。

马鲁蒂执行董事兼CEO Shinzo Nakanishi表示:“在开发这些新车型的过程中,我们的工程师积累了丰富的技术经验并提高了研发能力。”

SX4混合动力车搭载有双离合5档手自一体变速器、50千瓦电动机、锂电池和1.2升K系汽油发动机

Eeco Charge是在微型车平台上开发生产的纯电动车。这款车型由50千瓦电动机和24千瓦时锂电池驱动,续航里程为100公里,最高时速可达100公里。

(本文来源:盖世汽车网 作者:Johnson Duan)

上一篇: 欧宝三辆试验电动车将进行试驾活动
下一篇: 2009财年保时捷全球销售额创历史最高纪录

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net