·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
2011款新奥迪Q7登陆唐山 订金5万元
http://www.21tx.com 2010年10月09日 易车网

  近日,编辑在唐山市奥铄汽车销售服务有限公司了解到:2011款新奥迪Q7接受预订,订金5万元,提车周期4—6个月(实际时间以市场行情为准)。感兴趣的网友可致电经销商详询,详情如下表所示:

车型 到店时间 订金 提车周期 试驾
2011款奥迪Q7 已到店 5万 4-6个月

  产品短评:为了进一步提升奥迪Q7在顶级SUV市场中的引领地位,一汽-大众奥迪销售事业部 将装备最先进动力总成系统的新年型奥迪Q7投向中国市场。2011年型奥迪Q7搭载奥迪全新的V6 3.0 TFSI机械增压直喷汽油发动机,并依照不同的发动机性能调校分为高、低功率两种版本。

  市场短评:新款车型的投放为奥迪Q7拥有更为卓越的行驶性能和更富时代感的环保表现奠定了坚实基础,加之奥迪品牌的影响力,Q7的市场表现值得期待。

上一篇: 西安地区日产奥丁优惠2000元(图)
下一篇: 长城凌傲西安购车优惠现金5000元(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net