·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
济南购迈腾1.4车型享3000元节能补贴
http://www.21tx.com 2010年10月09日 网上车市

  2011款迈腾在外观细节上做出了不少完善,并且增加了一些人性化配置,近日,编辑在济南地区一汽大众4S店时获悉,即日起购买迈腾1.4Tsi可享受价值3000元的节能惠民补贴。详情如下表:

车型(济南 报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
迈腾 1.4TSI标准型 19.38万 19.38万 3000元 节能补贴3千元
迈腾 1.4TSI精英型 20.38万 20.38万 3000元 节能补贴3千元

  据一汽大众销售人员介绍,目前店内迈腾1.4T有现车,近期购车可享受3000元的节能补贴优惠。对迈腾感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  2011款迈腾车型在原车基础上进行了全面的升级和改进,此次升级包括外观和内饰的两方面升级。外观上,增加了17寸大尺寸铝合金轮毂、同时进行了尾灯、排气管及车身颜色的升级。而针对内饰细节则进行了精心雕琢,通过金属质感的装饰提升了车辆品质。另外,还增加了更级别车型的舒适性、娱乐性科技装备,可以带给用户一种全新的人性化科技享受。

  2011款迈腾搭载着TSI涡轮增压缸内直喷发动机和DSG双离合自动变速箱,全系标配了最高级别的ESP电子稳定程序,能够有效避免车辆在高速行 驶中产生侧滑及可能引起的失控。同时,还采用了EPS电动随速助力转向系统、轮胎压力检测系统、带自动除水功能刹车盘、随动转向复式前氙气大灯、自动防眩目后视镜等领先科技装备,全面保证了行车的主动安全性。

上一篇: 青岛地区POLO零利率 最高优惠1万元
下一篇: 睿翼2.5L济宁最高优惠3万 现车销售

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net