·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
朗逸送2千礼包 西博车展期间优惠加大
http://www.21tx.com 2010年10月11日 太平洋汽车网

  

  朗逸,这款于2008年由上海大众推出的人气家轿,将德系大众精密制造工艺和世界级科技与东方审美相融合,自上市以来市场成绩优异。近日,编辑从杭州地区上海大众某经销商处获悉,老款朗逸现车已所剩无几,2011款朗逸1.6L自动品轩版厂家指导价为14.58万,而杭州地区经销商统一售价为14.88万,优惠方面,目前购买2011款朗逸除可享受3000元国家节能补贴,另外还可获赠价值2000元的大礼包。目前店内有现车。另外,据编辑了解,在10月13日-17日的西博车展期间,朗逸将会有比较大幅的优惠,感兴趣的网友不妨到时多关注一下。

朗逸送2千礼包 西博车展期间优惠加大

  Lavida朗逸是上海大众结合中德优势技术、精心打造的一款车型,从外观上看,LAVIDA朗逸秉承了大众品牌精致严谨、理性经典的造型,整体上刚劲有力,大气而不失灵动,内饰上,LAVIDA朗逸无疑会带给消费者更多的惊喜,三幅式方向盘、电动天窗、可以播放MP3的数字映像六碟CD、双安全气囊加前排侧面安全气囊以及陶瓷碟刹盘等配置无论在舒适性还是在安全性方面都显示出上海大众品牌不俗的实力。

  朗逸采取Tiptronic6档手自一体变速箱,使驾驶者在不同的路况下可以选择不同的操作模式,操控乐趣应运而生;手自一体变速箱,既可以享受驾驭快感,也能体验车身的智能便捷;六档高密度齿轮比,让动力分配更均匀,换档更为自然,高速驾驭中,也能有平顺如滑之感;更具人性化的自动学习功能,通过分析驾驶者的行驶习惯,自动寻找最佳的换档时机,让换档时更为顺畅。

上一篇: 奇瑞新瑞虎展车已到达杭州 接受预订
下一篇: 淄博吉普指南者最低首付4.8万 贷款零利率

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net