·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
大众扶持阿根廷建立汽车培训中心
http://www.21tx.com 2010年10月11日 盖世汽车网

  综合外电报道,大众汽车将向阿根廷国家科技大学提供250万美元,支持该大学建立汽车培训中心。

  阿根廷国家科技大学计划建立汽车研发中心,并进行汽车工业工程和技术培训。大众的资金将用于采购必要的基础设施和设备。

  大众CEO马丁·文德恩表示:“教育是回报最大的投资。大众清楚地知道,培训年轻人是企业理应承担的社会责任。”

  从1980年开始,大众就在阿根廷拓展市场。当前,大众在阿根廷Pacheco和Cordoba设有工厂。大众在阿根廷雇佣的员工超过6500名。

上一篇: 特斯拉宣布召回439辆Roadster电动车
下一篇: 日设计巨匠:韩国汽车设计超越日本

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net