·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
天语SX4北京享3000元补贴 另送5000元礼包
http://www.21tx.com 2010年10月12日 易车网

  近日,编辑从北京铃木马甸4S店了解到,现在购买长安铃木天语SX4全系车型可享受国家补贴3000元。另外赠送价值5000元的礼包,详情请致电经销商咨询,具体价格详情如下:

天语SX4北京享3000元补贴 另送5000元礼包

  车型介绍:天语SX4两厢在继承铃木血统的同时,融入了全球风行的Crossover设计风格,集合动感、时尚、舒适等诸多元素,成为追求运动与个性的都市年轻族的新宠,是一款适用于四季的运动型跨界休旅车。在外形上融入轻巧与狂野的特质,低腰线的设计搭配大片车窗以及车顶行李架,表现出天语SX4两厢的运动感。

  保养方面:天语SX4两厢版车型享受3年或10万公里的质保承诺(以先到为准),而这款车的保养频率是每5000公里或者3个月时进行保养。天语SX4两厢版这款车进行一次更换机油机滤的小保养的费用约为200元左右,大保养的更换项目需要根据车款进行更换,更换机油三滤的费用约为800元左右。

上一篇: 石家庄哈弗M2最高享节能补贴8000元
下一篇: 淄博翼神特价销售 赠三重礼包加保险

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net