·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
广汽丰田凯美瑞西安最低售16.98万
http://www.21tx.com 2010年10月12日 易车网

  近日,编辑从陕西唐都逸铤汽车销售服务有限公司了解到,目前消费者只需16.98万就可以购得广汽丰田凯美瑞,店内现车充足,且颜色齐全。对该车感兴趣的消费者可以到店赏车试驾。详细价格请见下表:

广汽丰田凯美瑞西安最低售16.98万

  保险方面:工作人员介绍该店可提供多家保险公司的保险供车主选择,客户店内投保可享受一定的折扣,不过近期保险折扣有所减小。凯美瑞车型新车一年全险价格在8000元上下(根据最终车价及车主投保险种而定)。另外4S店也可提供贷款购车服务,购车首付一般为总车价的30%,最长贷款时间不超过3年,客户可选择银行或金融公司贷款。

  保养方面:工作人员介绍凯美瑞车型享受广汽丰田提供的三年或10万公里超长质保(以先到者为准),相比老款车型两年或5万公里的质保期来说这个改变的确比较贴心,这也成为新款车型的卖点之一,该车日常保养周期为每5000公里保养一次,首次保养免费,通过此前我们保养调查来看,该车小保(更换机油机滤)一次的花费在240元左右。和同级别的中高级车相比,凯美瑞的保养费处于中等水平。

上一篇: 青岛凯迪拉克赛威特价车最高优惠4万
下一篇: 石家庄哈弗M2最高享节能补贴8000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net