·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
大众辉腾明天来渝办定制化体验会
http://www.21tx.com 2010年10月13日 重庆晨报

  如果你希望享受低调与内敛的品质生活,如果你还想它与所有的豪车都不同。明天上午,在保利高尔夫举行的辉腾定制化体验会上或许可以找到答案。

  此次活动的焦点是来自德国德累斯顿“透明工厂”的精湛手工和顶级材质的大众进口汽车辉腾。除了介绍向消费者讲述的定制化生活全攻略,还有奢侈品的定制化专属服务。

  据了解,作为进口大众旗舰车型,辉腾曾与宾利在德累斯顿工厂共线生产,其定制化服务也被认为来源于顶级豪车宾利。“定制化已经成为辉腾最大的优势,而在国内还没有竞争对手能提供类似服务。”汽博中心进口大众4S店总经理袁港认为,如今城市的富人们开始不那么喜欢赤裸裸地炫富,越来越多的人倾向于选择内敛的豪华车,辉腾车型及其定制风格恰好可以满足想开好车又不愿露富的消费需求。据悉,辉腾可以给客户提供1万种不同的配置组合,光车漆颜色就有12种。

上一篇: 第2500辆THINK City纯电动车芬兰下线
下一篇: 原吉利副总裁沈晖任沃尔沃中国区董事长

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net