·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
阿斯顿马丁明年将投产Cygnet微型车
http://www.21tx.com 2010年10月13日 盖世汽车网
阿斯顿马丁明年将投产Cygnet微型车
图为Cygnet微型车

 

  盖世汽车讯 综合外电报道,阿斯顿马丁表示,它将于2011年在英国沃里克郡Gaydon工厂生产Cygnet微型车。

  阿斯顿马丁拥有100年豪华跑车的生产历史,这款Cygnet微型车将树立紧凑型豪华轿车的新标准。这款车将体现“创新与品质”的理念。

  阿斯顿马丁CEO Ulrich Bez希望消费者能够转变对微型车的固有观念,并表示他的公司一向注重品质,且不会光说不做。

  Ulrich Bez表示:“无论我们做什么,我们都会做好。我们生产汽车时注重品质,我们绝不会降低品质要求。Cygnet满足排放环保及驾驶空间要求。这款车与我们的其它车型一样,在品质上不打折扣。”

  在最近的一次汽车品牌评选中,阿斯顿马丁被选为英国最酷品牌,这是该品牌5年内第四次获此殊荣。

上一篇: 大众辉腾明天来渝办定制化体验会
下一篇: 第2500辆THINK City纯电动车芬兰下线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net