·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
重庆最大奥迪城市汽车展厅正式开业
http://www.21tx.com 2010年10月13日 重庆晨报

  (记者 丁纪来)日前,投资一个亿,目前重庆最大、最豪华、最国际化的汽车展厅———万家雅迪正式开业。

  作为沙坪坝区首家汽车销售、服务企业,万家雅迪占领了一个全新的销售市场。而对沙坪坝区而言,万家雅迪则拉动了该区第三产业档次升级,真正实现了政企双赢。

  沙区宣传部表示,作为全区首家建成投入使用的汽车4S店,按照高标准、高水平、高品质要求,建设了与国际接轨的奥迪城市展厅,这对于沙坪坝区第三产业的提档升级,提升汽车销售服务业整体水平,改善区域环境都起到了积极作用。

  坐落于重庆沙坪坝核心政务区的万家雅迪城市展厅的确号称十年不过时。占地15亩,分为上下三层,总建筑面积达10000平方米。

  其中,3200平方米的汽车销售展厅,1200平方米的客户休息区以及4800平方米的双层透明维修车间,全部按照奥迪全球最新标准建设。其配套设施也是一应俱全,120个车位的超大停车场、全球同步视听系统、移动OFFICE系统、咖啡吧、书吧、网吧、影视吧、按摩吧,堪称最豪华的汽车展厅。

上一篇: 保时捷禁止员工接触社交媒体 避免间谍活动
下一篇: 阿斯顿马丁明年将投产Cygnet微型车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net