·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
克莱斯勒董事会成员成为依维柯CEO
http://www.21tx.com 2010年10月13日 盖世汽车网
克莱斯勒董事会成员成为依维柯CEO
阿尔弗雷多·阿尔塔维拉

 

  盖世汽车讯 据《底特律新闻》报道,菲亚特公司10月11日宣布,克莱斯勒集团董事会成员阿尔弗雷多·阿尔塔维拉(Alfredo Altavilla)被任命为菲亚特旗下重型货车公司依维科的CEO。

  据悉,原依维柯CEO保罗·蒙费利诺(Paolo Monferino)离职后会接任皮德蒙特地区的卫生部长。

  阿尔塔维拉仍将保留克莱斯勒的董事席位,菲亚特拥有克莱斯勒20%的股份。

  菲亚特计划明年1月份,将把依维科和另一家农业设备制造公司CNH Global 从汽车集团公司剥离出去,组成一个单独的公司,名为Fiat Industrial SpA。菲亚特的股东批准了此项业务剥离的提议,以保证这两块业务的独立发展。

上一篇: 重庆最大奥迪城市汽车展厅正式开业
下一篇: 保时捷禁止员工接触社交媒体 避免间谍活动

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net