·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
重庆车龄3年以内本田可"升舱"讴歌
http://www.21tx.com 2010年10月13日 重庆晨报

  本田车主请注意,如果你想升级高端豪华车,只要旧车车龄在3年以内,没有出过重大事故,就可以到Acura重庆汽博店按新车价置换Acura(讴歌)任意一款车型,活动10月30日截止。

  据介绍,此次活动主要针对所有国产本田车型(思铂睿除外),是Acura品牌进入重庆以来,优惠幅度最大、涉及面最广的一次活动。记者在二手车市场调 查,以一款车龄2年多的雅阁2.4EXL Navi车型为例,新车价26.68万元,二手车价约18万元。如果消费者置换Acura车型则可以多卖约8万 元,同时还将享受一站式服务,评估、置换、贷款、提车等手续都由讴歌店帮车主一站式完成。

  该店总经理呼惠燕表示,希望通过这样的活动,来满足那些信赖本田品牌,希望感受高档次的消费者需求。据悉,Acura还为车主提供4年/10万公里保修,包括每5000公里一次,共计20次免费保养

上一篇: 节能惠民 南宁长城炫丽最高补8000元
下一篇: 北京地区一汽奔腾B70优惠现金1.6万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net