·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
济南购奔驰豪华MPV唯雅诺威霆日供不足50元
http://www.21tx.com 2010年10月13日 大众网-齐鲁晚报

  梅赛德斯-奔驰旗下豪华MPV唯雅诺、威霆,自上市以来备受市场追捧,刚刚过去的十一黄金周更是创下了MPV热销的新高:7天15台的销量就是最佳的证明。半价先得,日供不足50元。

  为了更好的满足大家的奔驰梦,济南北星特推出唯雅诺、威霆金融特惠购车专案:首付50%,日供不足50元,每月仅支付贷款额的利息费用,尾款50%在最后一期一次性付清。超值利率,轻松拥有梅赛德斯-奔驰。

  超低售价,颠覆MPV市场

  梅赛德斯-奔驰唯雅诺、威霆作为全球最顶级的MPV,一向以安全、豪华的配置在国际市场上受到广泛瞩目,国产奔驰唯雅诺和威霆市场售价为:威霆精英版(柴油)31.6万元

  威霆商务版(柴油)31.8万元,威霆精英版32.6万元,威霆商务版32.8万元,唯雅诺豪华版39.8万元,唯雅诺尊贵版43.8万元。

  国产的梅赛德斯-奔驰唯雅诺、威霆均采用了最新的发动机技术,2.5LV6汽油发动机产生的功率可以达到140KW(189马力),并且该发动机已达欧四排放标准,同时配备5速手自一体变速器。在提升澎湃动力的前提下做到更节能更环保。

  顶级安全,助推奔驰热销

  在 安全性方面,奔驰唯雅诺、威霆均标配了AdaptiveESP,既包含ABS防抱死制动系统、ASR加速防滑控制、 BAS制动辅助系统在内的标准功能, 同时全面升级,在此基础上增加了侧翻干预、侧翻缓解、载荷自适应控制、扩展转向不足控制、高速转向制动控制等功能,这在MPV车型中是绝无仅有的。

上一篇: 重庆车龄3年以内本田可"升舱"讴歌
下一篇: 重庆凯美瑞2.4豪华影音导航版直降2万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net