·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
费德勒执教奔驰“明日之星”网球训练营
http://www.21tx.com 2010年10月14日 中国青年报

  本报讯(记者黄少华)继郑洁、晏紫等网坛名将亲临“明日之星”青少年网球训练营后,10月9日,梅赛德斯-奔驰“明日之星”项目再次迎来一位“新教练”——16项大满贯赛冠军得主罗杰·费德勒莅临指导。作为“明日之星”的形象大使,费德勒与数十名训练营中的小球手相聚上海国际网球中心,展开一场别开生面的网球训练课程。

  自2008年起,梅赛德斯-奔驰与中国网球协会携手启动的“明日之星”青少年网球发展项目不断为众多的网球小选手在网球文化、理论及技法等方面,进行着科学的培养与训练。而此次出席训练营活动的项目大使罗杰·费德勒,也一直以其扎实稳固的基础以及卓越的网球技术闻名网坛。此次,他更是从网球基础技法展开,不仅从基础步法、挥拍动作等方面对小选手进行了耐心的指导,还手把手地针对每个小朋友的特点亲自加以点评。

  作为“明日之星”项目的发起者及鼎力支持者,梅赛德斯-奔驰一直致力于推动中国网球事业的发展。对此,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司销售及市场营销执行副总裁郝博表示:“奔驰始终倡导积极健康的生活方式,与中国网球协会携手的‘明日之星’项目,体现了奔驰品牌激情、动感的一面,也同样体现了奔驰对弘扬体育精神、不断助力中国体育事业迈进的长期承诺。”

  截至2010年9月,“明日之星”训练营已扩展到23个城市,全国已有逾5000名青少年网球选手参加了培训,很多富有潜力的小球手也如雨后春笋般在国际赛场上崭露头角。

上一篇: 助阵M6上市 巴菲特“代言”比亚迪
下一篇: 2010品牌价值榜发布 现代汽车品牌成长最快

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net