·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
新款沃尔沃C30让4万 包含购置税的减免
http://www.21tx.com 2010年10月14日 京华时报

  本报讯 (记者李业超)近日,记者从沃尔沃某经销商处获悉,新款C30全系将在厂家指导价的基础上优惠4万元现金,其中包含购置税的减免。至此,沃尔沃C30主要车型2.0L智尚版售价为25.8万元、2.0L智雅版价格为28.8万元、2.4L车型价格为32.8万元。目前该店C30现车较为紧张,仅有2.0L车型,并且颜色不全,有银色智尚版和红色、橙色的智雅版。

  此外,购买全新沃尔沃C30还可享受沃尔沃“创新智付”金融贷款购车计划,消费者只需首付实际成交价的25%即可拥有新款沃尔沃C30,享受为期一年的贷款专案,并减免 25%尾款的利息。

上一篇: 腾翼C30济南现车 享3000元节能补贴
下一篇: 北京地区宝马5系最高现金优惠7.5万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net