·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
长城推出自主研发2.0T柴油发动机
http://www.21tx.com 2010年10月18日 大洋网-广州日报

  本报讯 (记者周伟力)近日,长城正式推出自主研发,有自己独立的知识产权的“绿静2.0T”柴油发动机。据悉,“绿静2.0T”按欧V标准开发,完全满足欧IV排放标准,这款“绿静2.0T”将率先装配哈弗H5欧风版、风骏高端皮卡,今后还将陆续匹配在轻型商务车、中级轿车上。技术方面,“绿静2.0T”柴油发动机采用世界上最先进的发动机技术——德尔福燃油高压共轨系统,VGT可变截面涡轮增压系统,EGR系统和气门间隙自动补偿器。

上一篇: 即日起 雷诺庆祝入驻香榭丽舍100周年
下一篇: 沃尔沃高层调整 沈晖任命为全球高级副总裁

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net