·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
金华购朗逸享3000元节能补贴 赠送三重礼包
http://www.21tx.com 2010年10月18日 易车网

  近日,编辑从上海大众金华销售服务有限公司了解到,目前购买朗逸仅享3000元节能补贴,但现在上海大众在浙江全省隆重推出了“关爱升级行动”,在此期间只要购买新领驭、经典型领驭、途安、途观、POLO劲取中的任何一款车型,即可享受三重保养升级至尊礼遇,具体信息详见下表:

金华购朗逸享3000元节能补贴 赠送三重礼包

  编辑点评:朗逸是德国大众为满足中国消费者的需求而量身打造的一款A级车,是一款非常贴合国人喜好的一款车。外形设计略显沉闷,低调优雅的外观比较迎合成熟人士的口味。属于既能做商务活动,又可以居家使用的车型。但朗逸出自大众的PQ34平台,平台技术要比上海大众斯柯达的明锐落后一些,不过发动机变速箱却和明锐完全相同。

  朗逸享受厂家提供的两年或6万公里的整车质保(以先到为准),新车行驶5000公里时进行首保,首保免费。之后的常规保养周期为5000公里,更换机油机滤的小保养费用在220元左右,大保养的费用根据车况而定,如更换机油三滤的费用约为400元左右。

上一篇: 雪佛兰乐风南京优惠1.2万元 送2000元装潢
下一篇: 福克斯优惠2万元送DVD导航 4S店特价销售

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net