·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 试驾
帝豪长大 体验吉利帝豪EC8 2.4AT

帝豪长大 体验吉利帝豪EC8 2.4AT

帝豪长大 体验吉利帝豪EC8 2.4AT



  在吉利帝豪EC718上市一年后,帝豪品牌又拿来了首款B级车EC8。相比帝豪EC718,EC8不仅带来了动力更好的2.4L汽油发动机和自动变速箱,个头长大的吉利帝豪EC8也让帝豪品牌首次杀入了竞争激烈的国产B级车市场。

  如果拿着对自主品牌车的固有印象去开帝豪EC8,它多少会给人惊喜;当然并不是帝豪EC8在技术上有怎样的突破,而是做工和行车质感上的进步给了驾驶者和买家更多的信心。

  外观赢得印象分后,帝豪EC8的车身整体感和悬挂的舒适性给人印象深刻。车身刚性不仅向合资品牌看齐,通过不平整路面时车身的震动也得到了有效的控制。前麦弗逊后多连杆的悬挂系统给EC8带来了不错的高速稳定性,但悬挂调校舒适的同时传递的路面信息并不清晰,尤其是方向盘上的路感同样被抹杀在舒适之中。

  帝豪EC8上配备的2.4L的三菱4G69发动机并没有给人太多的惊喜,起步和加速时的响应积极,但踩油门后车速的提升并不快,同时高转速时传递到车厢内的声音并不动听。4速自动变速箱没有太多的亮点,但加速时的响应并不慢,挡位切换时的冲击也不容易被察觉,但“慢性子”的升降挡动作更适合平稳驾驶。

  帝豪的内装和外观一样在做工和质感上提升明显,材质选择和缝隙的处理都有了些大厂风范,但在细节上还有提升的余地;如座椅下的油箱盖开启手柄等细节的地方显得不够精细,地毯周围的覆盖件有些毛刺等。文并摄/杨灿

  长 mm:4905

  宽 mm:1830

  高 mm:1495

  轴距mm:2805

  发动机:2.4升 直列四缸

  变速箱:4AT

  最大功率 kW/rpm:115/6100

  最大扭矩 N·m/rpm:213/3800

  油耗(综合) L/100km:10

上一篇: 运动媚力--试驾奥迪TTS 2.0TSI+S-Tronic
下一篇: 年轻派的时尚范儿--试驾2011款新骏捷(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net