·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
沈晖任沃尔沃汽车全球副总裁兼中国区董事长
http://www.21tx.com 2010年10月21日 经济参考报

  沃尔沃(V olvo)汽车总裁兼首席执行官斯蒂芬·雅克布日前宣布了全球总部以及中国区的新高层管理组织架构,并取消了公司以前的首席运营官(COO)制度。

  据悉,沈晖被任命为沃尔沃汽车全球高级副总裁兼沃尔沃汽车中国区董事长,将负责中国区的生产和商业运营等。在新的沃尔沃汽车中国区管理团队中,还任命了童志远为沃尔沃汽车中国区首席执行官,柯力世博士为沃尔沃汽车中国销售公司首席执行官,王召兴为沃尔沃汽车中国区总裁。同时,现任沃尔沃汽车托斯兰达工厂总经理拉尔斯·丹尼尔森将担任沃尔沃汽车中国区负责工业系统的副总裁。

  (吴华国 冯雯)

上一篇: 长城绿静2.0T柴油发动机投放市场
下一篇: 销量扩增 中国将成宝马全球第一市场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net