·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
MG品牌定位转向主流化 提高大众认知度
http://www.21tx.com 2010年10月21日 京华时报

  本报讯 (记者冷宇)10月18日,上海汽车品牌及产品规划总监刘涛披露,此次推出的MG6 Saloon(三厢版)车型,上汽希望能贴近主流人群,提高大众认知度。

  刘涛称,由于之前的MG6 Fastback车型设计上太过前卫和运动,市场上能够认可和接受它的人群比较少,因此此次推出偏传统的三厢版车型就是希望能够覆盖更多的人群,以扩大销量。

上一篇: 北汽萨博技术车型明年6月将大举生产
下一篇: 上汽披露燃料电池轿车规划 2015年试点销售

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net