·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
克莱斯勒公司将召回铂锐等2.6万多辆汽车
http://www.21tx.com 2010年10月21日 新华网

  
克莱斯勒公司将召回铂锐等2.6万多辆汽车

  美国运输部下属的国家公路交通安全管理局在其网站上宣布,因动力转向压力软管存在缺陷,克莱斯勒将召回26397辆汽车

  克莱斯勒此次召回的车型包括部分2010年款克莱斯勒300、克莱斯勒铂锐道奇锋哲、道奇挑战者、道奇酷威及部分2011年款道奇Ram皮卡。

  美国国家公路交通安全管理局表示,此次召回车辆的动力转向压力软管内的液体可能泄漏到高温的发动机上并起火。

  这次召回将于本月晚些时候开始,届时经销商将对召回车辆进行检测并免费更换软管。(李觅)

上一篇: 需求增长 大众前三季度销量首破500万辆
下一篇: 魏建军:长城的真正对手是国外品牌

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net