·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
沃尔沃将开发新款小型车 矛头直指Golf
http://www.21tx.com 2010年10月22日 盖世汽车网

  沃尔沃汽车正在开发一款入门级小型车,与大众Golf车型竞争。

  大众美国前总裁、沃尔沃新CEO Stefan Jacoby在伦敦表示,沃尔沃新车型是C30的一款衍生车型。

  沃尔沃计划通过这款新车型扩大其产品线。Jacoby表示,沃尔沃的品牌战略将远离跑车概念,更加侧重功能性和斯堪的纳维亚式的优雅设计。

  沃尔沃北美CEO Doug Speck曾经于9月表示,沃尔沃计划推出一款与宝马1系竞争的小型车,以及一款与宝马X1竞争的紧凑交叉车型。Jacoby的上述言论可能显示,沃尔沃将其新款小型车的矛头从宝马1系车转向了Golf。

上一篇: 沃尔沃因安全气囊系统问题在美召回近万辆车
下一篇: 福特土耳其将签署银团贷款协议 开发新全顺

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net