·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
长安与福特欲扩大合作关系 在印度销售汽车
http://www.21tx.com 2010年10月25日 盖世汽车网

  长安汽车总裁张宝林近日在接受彭博社采访时表示,长安与福特汽车正在就扩大合作关系进行谈判,双方准备在印度销售所有种类的车型。

  张宝林表示:“长安希望利用福特的销售网络扩大印度市场,双方还未达成任何协议。长安与福特尚未决定在印度销售长安的汽车还是福特的汽车。”福特9月印度汽车销量同比上涨2倍多,至7,925辆。

  随着印度经济快速增长,汽车需求不断增加,长安继上汽之后计划在印度扩张。印度政府预计,受益于人民收入上涨及工作机会增加,印度汽车年销量到2015年将达300万辆。

  此前,上海汽车集团与通用汽车于去年12月宣布,他们将在印度建立合资公司,销售低端价格汽车。

上一篇: 上市周年 比亚迪G3数智版谋求新跨越
下一篇: 马自达发布新一代技术“SKYACTIV”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net