·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
杭州新君威价格仍坚挺 部分车型有现车
http://www.21tx.com 2010年10月25日 太平洋汽车网

  别克新一代君威是08年12月才刚刚推向市场的全新车型,上市之初即一炮走红,备受市场的青睐和追捧,打破了此前在中高档运动车细分市场循环不已的“慢热”怪圈。近日,天言从上海通用别克杭州某经销商处了解到,新君威目前部分车型有现车,价格还没有现金优惠,购车可赠送些装潢。

杭州新君威价格仍坚挺 部分车型有现车

  君威车型从商务定位一举跳到运动车型的市场,从销量来看,还算成功。商务市场,雅凯争锋的大势已经形成,更何况还有领驭、天籁的虎视眈眈,现在的君威,已经不再有当年那种“登高一呼天下应”的影响力,借着这个时机全面转换平台,未必不是明智之举。随着中高级车用户年龄层的降低,未来运动型车势将兴起,这时候进入,打下的却可能是今后三、五年甚至更长时间的基础。上海通用在战略层面,的确眼光独到。

  技术参数:别克新一代君威的外观设计完美融合了雕塑艺术的美感和精密工艺的严谨,将动感流畅的设计风格贯穿始终,强烈的轿跑运动风格造就了引领潮流的新锐动感先锋设计。卓越的空气动力学设计打造出国内中高级车中最低的0.27风阻系数,为降低油耗、提升操控稳定性和控制车身风噪方面奠定扎实基础。全系标配同级别中最高等级的17英寸、18英寸轮圈和低滚阻力宽胎,更加突显动感特质。内舱360度环抱一体式设计淋漓尽致地展现出科技动感与高档质感,“Skin-touch”仿生肤感内饰材料,提供了一流的精致触摸感。每一个环节的高档材质与颜色搭配和谐、做工精湛,与高度轿跑运动感车身外形设计遥相呼应,弥漫着动感时尚气息。 目前,新君威为其所属系列下的最新车系。

上一篇: 吉利自由舰宁波钜惠促销 优惠达1万元
下一篇: 2011款世嘉宁波让利5000送交强险 有现车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net