·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
Mazda6彻底告别提车难 一汽第二工厂将投产
http://www.21tx.com 2010年10月26日 北京晨报

  10月8日,一汽轿车的第二工厂将正式投产,届时一汽轿车产能将得到大大提升。随着第二工厂的投产,持续近半年的Mazda6产能不足的局面将得以改观,消费者购买Mazda6提车周期长的状况也将得到根本解决。

  今年5月,Mazda6以“价值突破”行动的大手笔进行价格调整,凭借强大的品质和口碑实力,以前所未有的性价比成为中高级轿车市场当之无愧的明星车型。Mazda6在6月份跻身中高级轿车的万辆俱乐部,月销量达到10859台,接下来的7-9月也连续在中高级轿车市场上拔得头筹。

  据全国不同区域市场反馈,Mazda6在全国各区域,特别是北京、浙江、江苏等重点销售区域内都出现了订单积压、提车难及等待周期长的问题,资源告急的现状在很大程度上制约了Mazda6进一步扩大市场领先优势的步伐。随着第二工厂的正式投产,Mazda6将彻底打破产能紧箍咒,市场潜力得到全面释放。可以预见的是,Mazda6提车难、等待周期长的问题一旦根本解决,销量将再上台阶,Mazda6中高级轿车市场的“白金时代”即将到来。

上一篇: 北汽消化萨博技术提速 C60和C71明年投产
下一篇: 保时捷成都金港赛道上演极速飞车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net