·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
电动车制造商Think任命前福特高管为新CEO
http://www.21tx.com 2010年10月26日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 综合外电报道,前福特加拿大CEO Barry Engle近日被挪威电动车制造商Think任命为新CEO,成为跳槽创业型公司的前车企高管中的一员。

  对于车企高管们来说,跳槽带来新的挑战,同时创造了开启新事业的机遇。对于创业公司而言,高管们能够带来信誉、人脉及成功经验。

  Engle表示:“我们这些车企高管可以给小企业带来丰富的管理及组织经验。我们对小企业尚未经历的发展过程十分了解。对高管们而言,加盟小型创新企业同样能够激发斗志。”

  前通用悍马CEO及凯迪拉克总经理Jim Taylor最近成为了汽车改装公司AMP公司顾问兼董事。Jim Taylor表示,新兴企业缺乏人脉及经验,所以需要能够从各方面带来帮助的汽车高管们。

上一篇: J.D. Power调低明年美国汽车销量预期
下一篇: 美经销商协会:政府及车企关闭经销商不合法

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net