·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
大众集团瞄准俄罗斯汽车市场 开放汽车贷款
http://www.21tx.com 2010年10月26日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 综合外电报道,目前俄罗斯政府的“以旧换新”政策在刺激汽车销售方面作用明显,但俄罗斯的国内汽车产能还不足以到达政府的规划目标。

  据报道,俄罗斯的汽车销售刺激计划于2010年3月开始,目前效果显著,该刺激计划很可能持续到2011年。因刺激计划成功地让俄罗斯民众购买新车,并且俄罗斯汽车制造商不能满足国内强大的汽车需求,所以世界汽车巨头如大众集团等热切期望能从中获取利益。

  目前,大众集团已联合俄罗斯联邦储蓄银行(Sberbank)在俄国开放汽车贷款,这仅仅是大众进军俄国汽车市场的开始。

  此外,大众在金砖四国中的印度和中国市场均有良好表现,当然不会放过俄罗斯这个广阔正待开发的新兴市场。据2010年1-9月数据显示,俄罗斯市场的汽车销量猛增20%,是目前欧洲增长最快的市场。

上一篇: 电动车制造商Think任命前福特高管为新CEO
下一篇: 三菱9月全球汽车产量同比上涨30.9%

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net