·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
朗逸1.4T车型优惠6000元送2000元礼包
http://www.21tx.com 2010年10月27日 太平洋汽车网

  A级车市场是中国车市的主力消费市场,私人需求的持续释放更支撑这一市场比重的进一步扩大。不过正因为如此,朗逸的价格才会比较坚挺,供货也一直比较紧张。近日扬子上海大众杭州某经销商处了解到,朗逸1.4T车型让利6000元(含3000元补在内),购车送2000礼包,基本有现车供应。

朗逸1.4T车型优惠6000元送2000元礼包

  在延续了A级车市“动感时尚”的设计语言的基础上,Lavida朗逸体现了一种全新的设计DNA——“融合”。作为为中国消费者度身打造的一款新车,LAVIDA朗逸既保持了德国设计的优秀品质,又融入了很多体现中国传统文化的审美观念以及站在时代前沿的设计元素。朗逸用充满前瞻性的设计语言为A级车注入了更多的豪华大气感,改写了消费者对于A级车市场的传统印象,从而满足了消费者更为本土化的需求。

上一篇: 自由舰1.3L东莞优惠4300元 少量现车
下一篇: 德州睿翼轿跑升级版19.88万起 送3千礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net