·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
沃尔沃S40广州让利4万元 最低售22.8万
http://www.21tx.com 2010年10月27日 太平洋汽车网

  虽然沃尔沃的车型销量算不上很大规模,但对于这位北欧绅士,大家都公认是好车,甚至被誉为世界上最安全的车,其低调朴实的豪华风格很受成功人士欢迎。编辑近日从广州地区的沃尔沃经销商了解到,现款的S40目前现金优惠4万元,并赠送价值1万元的全保和首次保养。有兴趣的朋友可以致电有关经销商咨询。

沃尔沃S40广州让利4万元 最低售22.8万

  新款的S40与之前的2.4版S40在外观上基本没有变化,沉稳中透着几分动感。前凸的运动前裙边更加彰显运动特性。新一代沃尔沃VolvoS40是第一辆具有监测驾驶者的工作强度并延迟显示次要信息以让其全神贯注于驾驶的车。沃尔沃S40具有极强扭转刚度车身和最新底盘设计提供了灵活且安全的驾驶体验。 

  配备Powershift 双离合变速器的S40 2.0另外一个特点是燃油经济性。由于Powershift的特性,从而避免了动力损失,提高了效率,从而降低了油耗。并且因Powershift的节油功效,S40 2.0在综合路况下的实际油耗仅为7.9L/100Km。

上一篇: 新捷达呼市优惠6千元 另送4千礼包
下一篇: 凯越全系广州优惠1.8万元 部分车型需预订

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net