·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
上海大众累计产量600万辆 销量已超去年总和
http://www.21tx.com 2010年10月28日 信息时报

  今年9月,上海大众五大系列的产品月销量均过万

  信息时报记者 马海燕

  10月22日,随着一款红色TIGUAN途观缓缓驶下汽车三厂生产线,上海大众汽车有限公司第600万辆轿车正式诞生。至此,上海大众成为国内第一家累计生产突破600万辆的企业,再次刷新了中国轿车企业累计产量的历史纪录。继2009年获得国内轿车年度销量冠军后。目前,上海大众当年的销售已经达到了748,723辆,一举超越了去年全年的总销量。

  在累计产量突破600万、销量超越前一年总量的背后,是上海大众综合竞争力的全面提升。目前上海大众拥有国内最完善的自主研发体系、技术开发中心和试车场,拥有国内一流的生产基地,完备的零部件配套体系,和分布最广、布点最密、最具竞争力的营销服务网络。今年9月,上海大众共有五大系列的产品月销量过万。

  为了满足不同细分市场需求,上海大众全面实施了大众品牌斯柯达品牌的双品牌战略。大众品牌以“志·蓝行动”大力宣传绿色环保主题,在提升品牌形象和关注度的同时,整体销量保持高位增长,前三季度累计销量同比增长29.6%,达574,114辆。斯柯达品牌连续两年实现了销量翻番,今年1~9月的累计销量133,568辆,一举超越了去年的总销量。

  相关链接

  上海大众销量已超去年全年总和

  近日,记者从上海大众了解到,上海大众VW品牌累计销量达到607,616辆,已超越上海大众VW品牌去年全年的销量总和。

  今年以来,上海大众VW品牌旗下Lavida朗逸、TIGUAN途观、PASSAT新领驭、POLO家族、TOURAN途安桑塔纳志俊等系列车型均取得了引人注目的市场表现。

  LAVIDA朗逸作为上海大众VW品牌中级车的新生代中坚力量,继上半年勇夺全国中级车销量冠军之后,9月LAVIDA朗逸又交出22,510辆的傲人成绩,同比增长高达95%并创下LAVIDA朗逸自上市以来的单月销量新高。

上一篇: 全球最大单一汽车品牌俱乐部落户国内
下一篇: 比亚迪汽车欲以出租车市场率先破局

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net