·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
大众汽车第三季度收入达307.4亿欧元
http://www.21tx.com 2010年10月28日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 综合外电报道,大众汽车第三季度收入达307.4亿欧元,营业利润达19.9亿欧元,营业利润率为6.5%。大众去年同期收入为259.6亿欧元,营业利润为2.78亿欧元,营业利润率为1.1%。

  今年前9个月,大众乘用车部收入达461.4亿欧元,比去年同期的386.5亿欧元上涨了19.4%,营业利润从3.35亿欧元上涨至15.54亿欧元,乘用车销量从254.2万辆上涨至284.3万辆。

  今年前9个月,奥迪汽车销量达96.8万辆,实现收入181.6亿欧元,比去年同期的150亿欧元上涨了21.1%;营业利润从去年同期的11.7亿欧元上涨至22.7亿欧元。

  大众主席文德恩表示:“今年前三季度,我们实现了持续快速增长,为实现2018年成为全球第一车企的目标奠定了坚实的基础。大众车型需求增加及成本削减是我们取得良好财务表现的基础。”

上一篇: 东风日产自主品牌启辰北京招商悄然启动
下一篇: 政策催热车市 多家车企提前完成销量目标

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net