·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
沈英铨将退休 长安福特马自达推选新总裁

  10月27日,记者从长安福特马自达(以下简称“长福马”)获悉,该公司董事会推选Marin Burela作为新一任总裁,现任总裁沈英铨将于年底退休。

  据了解,对于Burela的人事任命于2010年11月1日起生效,至于长福马的现任总裁沈英铨,则将于2010年12月31日正式退休,在此之前,沈英铨将继续在长安福特马自达汽车服务,支持领导层的交接。

  作为新一任总裁,Burela具有丰富的工程和制造经验及专业知识,他于1984年加入福特汽车公司,曾任福特澳大利亚及新西兰总裁兼首席执行官,也先后在制造、销售和市场及产品研发等多部门担任要职。在此之前,他也曾在福特北美和福特欧洲担任一系列高层职位,包括全球小车型产品线总监,带领团队研发福特全球小车产品组合,包括全新全球车型福特嘉年华。

  Burela将负责长福马在中国的发展业务,包括第三家整车厂目前的建设及第二座发动机生产基地的筹建,这两家工厂均坐落于中国重庆。(曹锦)

上一篇: 哈飞民意 短头造型领跑“第三代微客”
下一篇: 重庆力帆或遭并购 IPO获批难救尹明善

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net