·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
一汽大众新捷达和新速腾移师成都生产

  未来两款新车型新捷达和新速腾将在成都基地投产。

  近日,一汽大众相关高层在中国开发合作研讨会上透露,一汽大众将投资150亿元建设一汽大众成都基地,项目完全建成后,产量将达到每年60万辆。目前已有部分捷达车型移产成都。

  一汽大众党委书记姜延春在四川开发合作研讨会上接受相关媒体采访时透露,一汽大众成都基地明年三季度投产,2011年产能能达到45万辆,项目完全建成后,产能将达到每年60万辆。不仅如此,一汽大众成都项目还将建设冲压车间、焊接车间、技术中心、整车停车场等,总项目投资达150亿元。

  早在6月份,一汽大众将推新速腾和新捷达的消息就不绝于耳。目前这一消息得到了一汽大众高层的证实。新速腾将于明年9月份投产,新捷达计划于2012年年底投产。记者从一汽大众经销商处获悉,预计于明年9月份投产的新速腾就是内部编码为NCS的紧凑型轿车。“新捷达应该是定位于现有捷达和新宝来之间”。(江云花)

上一篇: 公司内部体系整合 广汽长丰因重组停牌
下一篇: 哈飞民意 短头造型领跑“第三代微客”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net