·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
限时限量 POLO劲取1.6L雅致版保定降1万
http://www.21tx.com 2010年10月28日 网上车市

  即日至10月31日,保定天择上海大众特推出一款特价车“POLO劲取1.6AT雅致版”,直降1万。POLO劲取作为大众品牌新设计理念体现的又一款革新之车,设计师以新一代中国精英阶层的锐意进取和拼搏向上的特征作为POLO劲取整车风格的设计的切入点,为中国年轻精英阶层打造一款品位之车。具体车型售价见下表:

车型(河北 保定报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
Polo 劲取 1.6 AT雅致版 10.96万 9.96万 10000元 仅限10月25至31日

  据天择4S店销售人员表示,优惠后的雅适型仅售9.96万。这是POLO劲取推出的大幅优惠活动,为有想购买的朋友提供了一大契机,仅限10月25日至31日,有意的朋友抓紧时间。

  POLO劲取配备的1.4L发动机车 速可达到172km/h,1.6L 最高车速为188km/h ,车辆动力性能勿庸置疑,起步加速动力十足。平滑的扭矩曲线,说明这两款发动机都能够在较大的转速范围内保持较大的扭矩,其中 1.4L在3750rpm的转速时即可达到最大130Nm扭矩值,额定功率 55KW;1.6L的最大扭矩更是达到了155Nm,额定功率可达到 77KW,额定功率提高了4.1%,低速高扭、高速高功率的特点直接体现了启动迅捷、加速稳定、提速快、操控更精确等诸多优点。

  POLO 劲取 的发动机系统经过重新开发,全面采用欧洲四号排放技术,完全可以达到国家三号排放标准。 此外,经过重新开发和匹配,POLO 劲取的油耗进一步降低,其 1.4L 发动机, 90km/h 等速油耗最多降低了约 13.8% , 1.6L 发动机, 90km/h 等速油耗最多降低了约 8.3 % ;此外,其手动档车型 90km/h 等速油耗都控制在 5.5 升以内,自动档不过5.7 升左右,燃油经济性大大提升。

上一篇: 哈弗H3领先版东莞优惠8000元 另送礼包
下一篇: 大众CC佛山有部分现车 购车暂无优惠

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net