·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
买断包销直降6万 成都奔驰E200售42.8万元
http://www.21tx.com 2010年11月01日 四川新闻网-成都商报

  足够宽敞的后座,良好的动力,奔驰E级进口车中,E200一直是众多奔驰爱好者觉得性价比超高的一个车型。记者日前从成都仁孚获悉,在买断销售的前提下,进口奔驰E200将有更多的优惠提供给消费者,这样,奔驰E200的性价比将进一步提升:

  即日起,成都仁孚特为成都消费者们准备年末大礼,西南地区独家买断梅赛德斯-奔驰E 200车型,不仅让喜爱E200的成都车主能在春节前开上自己的爱车,更让利6万,仅需42.8万即可尊享梅赛德斯-奔驰为您带来的非凡感受。

  动力十足  进口奔驰E200深受喜爱

  原装进口梅赛德斯-奔驰E200轿车,搭载全新CGI-燃油直喷涡轮增压发动机承袭了梅赛德斯-奔驰一如既往的舒适感受,每个细节都以满足您的需求为前提而精心打造,一切都只为了您的安全和舒适。遍及车身的80多个传感器密切关注着车辆的操作状况,从注意力辅助系统(ATTENTION ASSIST)到驾驶者膝部气囊,无数的创新为您提供高枕无忧的安全感。当全新一代梅赛德斯-奔驰E级轿车的全新设计前脸映入眼帘,您立刻就会明白:独特的设计背后蕴含的是一系列非凡的技术。

  在国内,进口奔驰E200深受消费者喜爱。“我今天试驾了E200后感觉室内做工设计绝对一流,个人觉得比S级有设计。E200的配置在这个价位及级别里是最好的了,有后排及膝部气囊,腰部支撑,巡航,蓝牙,折叠后视镜等。”一位对比试驾了奔驰 E200及同级别竞品车型之后的消费者在知名汽车网站发帖子说:动力性奔驰E200动力十足,绝对能满足消费者的各种需求。

  而从销量数据也可以看出消费者对奔驰E200的喜爱。自2009年3月上市仅一个月,全新一代E级轿车便刷新销量记录,并始终保持销量领先,不负“全球最佳行政座驾”的美誉。在德国的细分市场上,新E级轿车被德国著名专业汽车杂志《AUTO BILD》评为“2009年度全球最美之车”。2010年上半年,新E级轿车在全球范围内售出10.17万辆,同比增长62%。

  直降6万元  进口奔驰E200性价比更高

  比起进口奔驰E300和国产奔驰E260,进口奔驰E200的性价比高一直是消费者公认的。进口奔驰E300的销售价格约68.8万元,但在外观上,很多消费者认为与奔驰E200并无多大的差别,可能动力略感强劲。而国产奔驰E260,尽管配置更高,但是国产后的价格都在51.5万元左右,比进口奔驰 E200售价48.8万元要高不少。

  进口奔驰E200以与奔驰E300相当的动力,优雅的外观以及不错的配置,一直被消费者喜爱。“听说进口奔驰E200快不在国内销售了,我是不是要赶紧哦。”网友“找自己”在论坛上发帖焦急地问。

  在这样的情况下,成都消费者更是可以获得更高性价比奔驰E200。由于成都仁孚在西南地区独家买断梅赛德斯-奔驰E 200车型,特地放出更为优惠的价格:让利6万,仅需42.8万即可尊享梅赛德斯-奔驰为您带来的非凡感受。更加明确的是,消费者可以在春节前开上自己的爱车。(于婷 张松)

上一篇: 新赛拉图东莞最高优惠1.2万 另送购车礼包
下一篇: 让现金再送iphone4 奥迪TT深圳优惠3.5万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net