·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
2010款捷达东莞优惠6000元 购车需预订
http://www.21tx.com 2010年11月01日 太平洋汽车网

  在今年一汽大众经过第三次大改款后的2010款新捷达推出后,网友议论纷纷。新捷达的前脸变化相当明显,但整体改款思路与前两次改款一致,仍然是无限靠近大众家族最新的脸谱风格,自1991年在一汽大众投产到现在,捷达这款车已经经历了四次大的改款更新,截止目前这款已经生产了近20年的车依然保持着旺盛的生命力。近日,小编从东莞一汽大众经销商处获悉,现在购买一汽大众新捷达将可获得6000元现金优惠,相比之前的优惠有了很大的提升:

2010款捷达东莞优惠6000元 购车需预订

  新捷达的长宽高为4415 x 1674 x 1415mm,轴距2471mm。外观方面,新捷达选用了黑色底衬框造型前大灯,并对上进气格栅进行了镀铬处理,下方格栅则采用了黑色横条设计,上下一体大嘴式格栅造型在新捷达上不复存在。前镀铬格栅由老款的三幅横条变为两条,看起来更精神、更大气。侧面轮廓并不是改造重点,只有取消的防撞擦条是唯一改变,整体线条依然硬朗。

  保养方面,新捷达享受2年6万公里质保期,以先到为准,保养周期为每5000公里一保。若选择在4S店保养,小保费用可控制在200元左右,大保根据车况不同大概在600元左右。保险方面,新捷达上基础全险一年费用在4505元至6000元左右。

  捷达是中国市场上一款最具传奇色彩的车型,几代的延续依旧是变化不大。皮实耐用、省油少修、便宜低廉的优势已是共识。

上一篇: 冬季购车节 奔腾B50现金优惠7000元
下一篇: 2.0T接受预定 2010款蒙迪欧致胜优惠2.1万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net