·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
货源紧张 沃尔沃急调XC60入渝缓解车荒
http://www.21tx.com 2010年11月02日 重庆商报

  自从沃尔沃XC60宣布上市那一天开始,货源就非常紧张,相信订货的重庆车主都有心得。不过,日前,西南富豪传出好消息,沃尔沃方面专门给予重庆市场紧急审批了一批XC60,以缓解重庆车源紧张的状况。“这一现状表明,重庆市场已进入全国首批解决紧急货源的名单,重庆购买力得到了沃尔沃的高度认可!”

  西南富豪汽车相关负责人表示,一直以来,沃尔沃XC60的车源都十分紧张,部分车主订车提车相对较慢,而且沃尔沃汽车发给全国经销商的车源也很有限,这就造成一些车主不得不“在痛苦的等待中煎熬”。不过,这一现象已经得到缓解,日前,沃尔沃汽车已经紧急给重庆调拨了数十辆XC60,以解决燃眉之急。“已经订车的客户,可以在这一两天前往西南富豪咨询!由于数量十分有限,车主要尽快,欲购买的也应早买早提!”该公司相关人士表示。

  他同时表示,目前沃尔沃对全国分配的汽车货源很有限,这表明重庆已经在全国的紧急分货渠道中位列一级市场,这也是由于重庆相当强的购买力得到了厂方认可。

  记者 叶川

上一篇: 田聪明:丰田未来5年将导入更多新产品
下一篇: 透露“十二五”规划 祁玉民亮出被重组条件

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net