·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
吉利帝豪EC8系华北首发 挑战自主高端市场
http://www.21tx.com 2010年11月02日 北京商报

  日前,吉利帝豪EC8系在华北区域首发上市。此次上市车型共有2.0L、2.4L两个排量10款车型,售价在10.58万-15.98万元之间,打破了自主品牌10万元价格天花板。

  帝豪EC8系是继EC7系成功上市后,帝豪品牌推出的又一新车型。据吉利副总裁刘金良介绍,帝豪EC8系参照欧洲法规设计、制造,采购世界知名品牌的先进零部件,集合了国内最新、最先进的制造工艺和科技水平。

  据悉,自2007年吉利提出战略转型以来,吉利旗下的帝豪品牌承担起了重塑和提升吉利品牌价值与形象的重任,从EC7系的表现来看,帝豪取得了初步的胜利。

  数据显示,自去年上市以来,EC7系的月均销量超过了6000辆,累计销量超过7万辆。在10月份,EC7系的销量更是突破了8000辆。通过分析不难发现,EC7系的上市只是吉利实现成功转型的第一步,接下来,吉利要做的便是向更高级别市场进军。此次帝豪EC8系的售价突破10万元,显示出吉利要将帝豪品牌打造成吉利高端品牌的决心。

  根据吉利提供的资料,除了看得到的豪华,帝豪EC8系的豪华还体现在看不到的品质上。帝豪EC8系诞生于可与合资品牌流水线媲美的EC8生产基地,其冲压、焊装和涂装等全自动设备都是目前国内最先进的。在零部件采购上,帝豪EC8系采购如博世、西门子、三菱、德尔福、伟世通等国际顶尖配套企业的先进产品。 作为帝豪旗舰车型,帝豪EC8系拥有4905mm×1830mm×1495mm的车身尺寸和2805mm的超长轴距,超越了国内众多中高级车,达到了C级车的标准。

  另外,帝豪EC8系还根据客户使用车辆的情形,从人性化的角度进行研究和设计,为车主配置了多项智能系统。

  虽然配置丰富,但从以往的经验来看,自主品牌推出的高端车被消费者认可的难度很大。对于EC8系的销售预期,刘金良制定了一个很谨慎的目标,即2011年的销量达到1.5万-2万辆。不过刘金良认为,在9万元的价格区间,EC7系的热销让他们看到了希望,“这在几年前是不敢想象的,EC8系具有很高的性价比,肯定也会取得成功”。

  商报记者 钱瑜

上一篇: 东风汽车有限公司完成两年后产销目标
下一篇: 奔驰树立豪华汽车的售后服务理念

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net