·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 修车养车 > 汽车维修
上海大众PASSAT启动重庆冬季关怀
http://www.21tx.com 2010年11月02日 重庆商报

  即日起到11月25日期间,上海大众汽车将联动重庆区域内所有4S店针对PASSAT车系老车主进行全面回馈活动,在售后和服务上以实际的优惠,感恩广大PASSAT车主一直以来的支持与关爱。

  凡在11月25日以前老PAASAT车主到重庆范围内所有4S店,可享受到维修保养工时最高7折、原厂配件最高9折的优惠,大修客户还可获赠另送一次换油服务。PASSAT车主将能以一般维修厂的价格,享受到4S店优良的服务和原厂配件的品质保证。

  据了解,此次PASSAT用户回馈活动中,上海大众汽车还将针对众多PASSAT老用户在维修装饰上的需求,开展专场维修装饰优惠活动。无论是消费者钟爱的全车亮条加装还是高端机油服务,都相较平时有极大的优惠。上海大众PASSAT品牌上市以来,以其沉稳、大气的造型、舒适高档的内饰,成为众多公商务用户所追捧的车型。记者 黎峥

上一篇: 触目惊心 长期卧底汽车4S店揭秘行业内幕
下一篇: 仅仅行驶1500公里 新车提示“缺机油”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net