·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
上海大众朗逸广州优惠7千元 全系有现车
http://www.21tx.com 2010年11月03日 太平洋汽车网

  对于上海大众的华南区市场来说,主要的销售主力为朗逸和途观。不过从销售数量上来看,朗逸月销两万多台似乎更能撑起半边天。编辑近日从广州地区的上海大众经销店了解到,目前2011款朗逸现金优惠4千元,再加上3千元的国家节能补贴,优惠幅度达7千元。有兴趣的朋友可咨询有关经销店。

上海大众朗逸广州优惠7千元 全系有现车

  2011款朗逸依旧保留了“品”字形产品结构,共有1.6L 、2.0L和1.4TSI三个排量12款车型。其中,作为品字形结构领头雁的TSI系列产品结构更加丰富,在原朗逸TSI运动版的基础上新增4款配置,更低碳环保,同时也为消费者提供更多的选择空间。

  结合时下潮流,2011款朗逸对外观、内饰也做了相应升级。在外观上,增加了时尚的踏步饰条和颇具质感的B柱黑色贴膜,使整个车身更具现代感,更符合新一代消费者的审美标准。在内饰上,采用新的配色方案,黑色与米色相拼的门板,搭配黑色地毯,雅致动感的品质与格调油然而生,双色对比搭配从视觉上营造出一个宽敞温馨而且知性的移动空间。

上一篇: 睿翼广州现金优惠2万元 另送原厂导航
下一篇: 长沙地区购雪铁龙C5享五重惊喜大礼

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net