·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
大众POLO成都最低首付只需5800元
http://www.21tx.com 2010年11月04日 四川在线-华西都市报

  随着国家节能补贴车型家族队伍的逐 步扩大,上海大众POLO家族“四兄弟”——“时尚达人”POLO劲情、“精英代表”POLO劲取、“跨界先锋”CROSSPOLO、“运动猛 将”POLOSporty,均先后加入了节能汽车大军的行列。记者近日从申蓉上海大众获悉,为了让POLO迷以更实惠的价格购得爱车,11月13日,“绿 色消费,欢乐出行”活动将在申蓉上海大众4S店内启动,POLO劲情系列车型将再出重拳——在享受国家3000元节能补贴的基础上,更有4000元现金优惠,还为大家提供了多种购车方式选择,按揭首付仅需5800元。

  申蓉上海大众相关负责人表示,本次活动优惠仅限50辆POLO劲情,数量有限,先到先得。

  记者张欣男

上一篇: 2010款瑞虎重庆现车少 最高降5000元
下一篇: 帝豪EC8重庆订金5000元 月底可提车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net