·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
销量突破50万辆 全球鹰自由舰实现蜕变
  “万元优惠”活动影响持续增加,全球鹰自由舰8月份以来一直保持良好的销售势头,9月份销量突破万辆,环比增长近30%。日前,从全球鹰传来好消息:截至10月份,自由舰系列车型累积销量突破50万辆大关,创造了A0级自主品牌三厢轿车的销售奇迹,自由舰由以前的慢热车变成现在的畅销车,打破了这一汽车细分市场合资车垄断畅销榜的局面,实现蜕变。

  作为吉利汽车“新三样”的开山和核心车型,全球鹰自由舰上市5年来,凭借其稳定扎实的品质、实惠的价格和贴心优质的服务赢得广大消费者的认可,5年来一直占据自主品牌单车型销售榜前列,其中1.3升排量车型连续3年获得销量冠军,在中国小型车市场和广大消费者心目中,树立起了“国民小车”的荣誉称号。

  当然,全球鹰自由舰的“冠军”之路也并非一帆风顺,自05年现身江湖,到销量破万,自由舰用了将近4年的时间。“口碑是一个不断积累的过程,几年来自由舰销量一路上升,就是很好的证明。”吉利汽车销售公司负责人说,自由舰目前产品线布局非常均衡,产品的接受度越来越高,在消费者心中的地位也越来越高。

  面对日益竞争的市场局面,吉利汽车果断对经典版自由舰进行了全面升级改款,7大改进和56项改良,不仅在外观上进行大胆突破,形成了现在经典、大气、有国外豪华车感觉的小车形象;在安全碰撞、降噪处理上进行了改进,并采用了吉利自主研发的国内首款4速自动变速器等,大大提升了竞争力。全球鹰自由舰产品连续多年在全国轿车用户满意度调查中获得该细分车型的冠军,其中新车产品质量和质量可靠性两方面均名列第一,充分体现了自由舰车型良好的品质。

  一直以来,合资品牌轿车始终是家用轿车畅销车排行榜上的翘楚,但自由舰一步一个脚印,稳健前行,终于在这两年实现巨大蜕变。2008年,自由舰凭借过硬的品质、实惠的价格,在全年未作市场指导价格调整的情况下,再次获得1.3L家轿销售年度冠军的殊荣;而今天即将突破50万辆的销售成绩,终于让国产品牌轿车在与合资品牌的竞争中取得重大突破,不仅能相互抗衡,更重要的是,让广大消费者看到了国产车的未来和希望。

  “什么样车才是好车,自由舰用实实在在的销量证明了自己。5年即将突破50万辆,对于吉利来说,是一个值得骄傲的成绩,对于整个中国国产车来说,更是一份骄傲。”业内人士表示,全球鹰自由舰的成功说明,只要品质优良、性价比高,自主车型也完全有可能具备顽强和持续的生命力。

  全球鹰自由舰以‘安全轿车’为开发理念,拥有28项立体安全护卫系统,优良的性能和品质,让消费者得到实实在在的好处。“自由舰不仅是卖得最好的一款车,更是吉利汽车发展的一个缩影。”吉利汽车有关负责人表示,随着吉利汽车战略转型的深入,以及技术上的日益成熟,全球鹰自由舰将会以更加精良的性能品质和实惠的价格回馈广大消费者。

上一篇: “靓变到质变” 解密新MINIX档案
下一篇: 2010款卡宴 更绿色的加速度 4.3秒点燃激情

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net