·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 人物访谈
吉利刘金良:沃尔沃助推吉利形象飙升
http://www.21tx.com 2010年11月09日 北京晨报

  吉利集团副总裁、吉利汽车销售总经理刘金良10月29日在天津的帝豪EC8上市仪式上表示,吉利收购沃尔沃后,使得吉利汽车的形象明显飙升。

  刘金良称,今年8月份,吉利汽车完成了对沃尔沃轿车公司的收购,在中国汽车工业史上具有划时代的意义。吉利也因此成为中国第一家真正意义上的跨国汽车企业。刘金良表示,吉利顺利完成对沃尔沃轿车公司全部股权的收购,吉利的企业形象、产品形象、品牌美誉度在国内外均得到了大幅提升和改善。“新吉利、大品牌”的概念已开始得到社会舆论的广泛认可,尤其是吉利与福特完成沃尔沃公司交割后,吉利的企业形象、企业家形象和品牌形象得到了前所未有的飙升,扭转了人们对吉利原始和传统的印象。吉利的品牌形象建设成果和经验已作为中国企业成功发展的典范被一些大专院校和研究机构收录,成为中国自主品牌建设的一面旗帜。

  帝豪品牌是吉利战略转型后确定的三大全新品牌之一,自去年8月帝豪品牌下首款中级车EC718上市以来,累计销售超过6万辆,目前月销超过6000辆。孙金凤

上一篇: 陈实:通用中国新能源战略采取渐进路线
下一篇: 一汽丰田华南份额翻番 今年50万辆任务不变

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net