·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
新宝来1.4T保定地区享受3000元补贴
http://www.21tx.com 2010年11月09日 网上车市

  近日,编辑了解到,目前新宝来1.4T车型在保定地区可享受3000元优惠补贴。具体车型售价见下表:

车型 厂商指导价 4S店售价 价格浮动
宝来 1.4T MT舒适型 12.88万 12.58万 3000元
宝来 1.4T MT豪华型 13.38万 13.08万 3000元
宝来 1.4T AT舒适型 14.28万 13.98万 3000元
宝来 1.4T AT豪华型 14.78万 14.48万 3000元

  我站记者从4S店了解到,凭借良好的用户口碑和卓越的配置组合,此款车上市就备受客户青睐。鉴于当前市场情况和国内油价的变化,特推出针对1.4T车型的优惠:购车即送价值达3000元的补贴,欢迎广大消费者到店咨询鉴赏。

  新宝来在外形上经过了全新的设计及优化,但是仍旧保留了大众车型的传统风格。前脸硕大的VW标志与镀铬散热器格栅有机结合,给人以强大的视觉冲击感。车身线条借鉴了大众经典跑车EOS整体汽车风格,洋溢了浓郁的运动气息,也淋漓尽致地诠释出驾驶者的质感品味。

  在内饰部分新宝来2011款的变动也非常多,首先在配色上普通版新宝来为浅米色内饰配以金属或木质饰条,同时1.4TSI车款为黑色内饰配以金属拉丝饰条突出了更多的运动气息,此外还有一些人性化以及功能性的改变。新宝来的按钮上并未设计镀铬装饰条。而2011款新宝来将这些按钮都装上了更为细致的金属镀铬饰条。这些配置相比老款车型更为细致、也更显高端。

上一篇: 济南风神H30赠万元礼包 现车销售
下一篇: 大众迈腾济南优惠1万元 有少量现车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net