·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
德式精品家轿的典范?小议速腾进化之路
  在结束不久的成都车展上,市场热切关注的2011款速腾还是没能登台亮相,这也给众多速腾车系的拥趸们留下了一个悬念。近日据一汽-大众有关人士透露,2011年型速腾将在今年第四季度与广大消费者见面。自2006年进入中国大陆市场以来,速腾在中国已经走过了5个年头。回首速腾走过的路,“德式精品家轿”无疑是对其最好的诠释。
德式精品家轿的典范?小议速腾进化之路

  虽然在汽车产业的世界里是不讲究“世袭”的,但是如果有精良的设计与过硬的造工,前辈打下的江山必然会拱手让人。速腾车型以大众集团精心研发的PQ35平台为基础,秉承了德系汽车优良的机械造工与动力性能,在各个方面相比 “前辈”宝来都有了本质的提升。

  纵观如今的汽车制造业,在成熟平台上进行技术的创新与换代已成为一种趋势,速腾自然没有固步自封。自上市的五年来,速腾在外观与内饰的细节方面进行了诸多改进,更重要的是,动力总成系统也由当年的自然进气发动机进化到TSI+DSG这一大众集团的当家利器。这对黄金搭档的优势不言而喻,拥有“尽燃每滴油,尽传每分力”的优势,换挡快如闪电,不但在节油方面共线颇多,动力方面亦保持活跃的输出,保证驾驶乐趣。由此速腾也顺利成章的列入了国家首批节能惠民的车型之中,不但为消费者在购车之初减免3000元的购置税,也表明它在日常用车时可以真正做到车尽其用。无疑,再加上大众品牌的金字招牌,速腾的购买说服力进一步增强。
德式精品家轿的典范?小议速腾进化之路

  于是,基于速腾优良的品质,它必然得到了市场的青睐。速腾在市场细分中定位于高端A级车型,当仁不让的扮演了大众集团在中国A级车市的旗手。当然,销量直接说明实力。速腾自上市的五年以来累计已售出35万辆,2010年9月销量已突破万辆大关,要知道,这样的销售数字让很多以走量为“生命线”的小型车、紧凑型车都自叹弗如。这也使诸多汽车厂商在A级车市将速腾作为最大的竞争车型。不过事实证明,速腾在对手的“围攻”下依旧自若,继续牢牢占据着自身细分市场的头把交椅。毫无疑问,速腾经过多年的改进,凭借自身良好的品质与一汽-大众的优质服务,已然成为了A级车市的标杆。
德式精品家轿的典范?小议速腾进化之路

  我们都知道,国人喜欢把五年作为一个里程碑,如今速腾已走过了自己的第一个五年,凭借其自身强大的实力为我们呈递了一份精彩的答卷。2011款速腾的上市时间日益临近,这是速腾的又一次新生。在到达下一个里程碑之前,速腾又将给大家带来怎样的惊喜,让我们拭目以待……

上一篇: 广汽长丰退市 长丰集团将获四重回报
下一篇: 广汽三菱闪电订婚 拟成立50:50合资公司

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net