·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
通用两款车获《大众机械》2010年度十佳车
http://www.21tx.com 2010年11月15日 大洋网-广州日报

  本报讯 (记者陈鑫欣)近日,美国流行科技类杂志《大众机械》公布了其评选出的2010年十佳车型,通用汽车占据了其中重要的两个席位:雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车摘得最佳技术创新奖,凯迪拉克CTS Coupe则荣获最佳设计奖。  “在对雪佛兰Volt沃蓝达进行了长达300多英里试驾后,我们对其技术的先进性、行驶的平顺性与日常使用的便利性印象深刻。”《大众机械》编辑说道,“这款车型代表了汽车界的一次重大革新,它将改变人们对电动车的看法。”

  “此外,凯迪拉克在向消费者推广这款车型时要比通常汽车厂家所做的容易得多——因为量产版和概念车实在太像了。”《大众机械》在评语里说道。

上一篇: 斯柯达在华发展提速 5年内经销商将达600家
下一篇: 东风本田第二工厂武汉动工 2012年投产

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net