·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
管理层调整 一汽大众总经理安铁成有望升任副总
  有报道称,一汽大众一场较大范围的管理层调整和区域架构调整即将正式展开,这场调整或以总经理安铁成升至一汽集团副总经理为源头,涉及到旗下大众事业部和奥迪事业部以及事业部下的各个区域。如安铁成升任,这轮一汽大众的高层调整或与一汽集团更高层的调整密切相关。其中,安铁成的卸任是比较没有悬念的事。消息人士表示,超期服役近1年的安铁成将在年内卸任一汽大众总经理,或升任一汽集团副总经理。

  2006年1月1日,安铁成接替秦焕明出任一汽大众总经理。根据一汽集团内部任期规定,安铁成的4年任期在2009年底就已结束。据悉,一汽集团将可能会从其他下属企业中平调一位总经理来接替安铁成。不过,不管是谁接替安铁成和张晓军,对其来说都是巨大挑战。从2006年到现在,一汽大众的销量由25万辆左右上升到了80万辆,而奥迪的销量也由5万多辆上升到了20万辆。如何延续高增长,同时注入新的战略思路,成了下任的必修课。

上一篇: 大众人事调整 上海大众研发中心负责人易人
下一篇: 东风日产未来两年将推出7款新车型

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net