·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
吉利远景广州最高优惠1万元 售价5.38万起
http://www.21tx.com 2010年11月18日 太平洋汽车网

  近日,编辑从吉利汽车广州地区经销店处了解到,目前远景车型最高现金优惠达1万元,起步价仅为5.38万的远景系列车型进一步提升性价比。库存方面,店内各款车型现车充足,有兴趣的朋友可到店咨询。

吉利远景广州最高优惠1万元 售价5.38万起

  远景是吉利汽车主打的车型之一。长宽高分别为4602/1725/1480mm的车身是典型的A级车尺寸。自主研发的CVVT动力,相对大气的外形以及足够的内部空间,再加上其最低仅6万多的价格,让这款车没有争议的成为了一款性价比高车型。在内饰方面,中控台、门饰板等目光所及之处都能见到桃木色的装饰条,虽然质量上和合资车仍存在一定的差距,但是自主品牌车有限的成本可以有这样的做工已经实属不易。

上一篇: 蒙迪欧致胜重庆享礼包 麦柯斯首付3.98万
下一篇: 长安志翔CNG车型重庆直降1.6万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net